
شركة العجمي للنقليات
وظائف شركة العجمي للنقليات إدارية للرجال والنساء في الخفجي براتب 7780 ريال
٢٠٢٠/٠٥/٠٥م
وظائف شركة العجمي للنقليات إدارية للرجال والنساء في الخفجي براتب 7780 ريال
شركة العجمي للنقليات اعلنت عن توفر وظائف إدارية شاغرة للرجال والنساء لحديثي التخرج في الخفجي بمسمى وظيفي - مدير علاقات عامة - ومن ضمن الشروط العامة ان يكون المتقدم سعودي الجنسية وذلك حسب التفاصيل والشروط والمعلومات الواردة بالاعلان ادناه عبر موقع وظائف المواطن :-
الوظائف الشاغرة :-
- مدير علاقات عامة
شروط التقديم:-
- درجة البكالوريوس أو ما يعادلها في تخصص نظم معلومات إدارية.
- خبرة من 0-1 سنوات.
مهام الوظيفة:-
- - ضمان اتساق الرسائل الداخلية والخارجية في المنشأة، والتنسيق مع الإدارة العليا وفرقها الإدارية، لمواءمة اتصالاتها مع التوجه العام وضمان تقديم صورة متسقة للمنشأة.
- - إدارة العلاقات العامة وفرق الاتصالات، ومباشرة إعداد حملات العلاقات العامة ووضع خطط التواصل وتنفيذها، وإدارة الاتصالات الخارجة من المنشأة.
- - توفير التوجيه والتدريب حول أنشطة العلاقات العامة، وتقديم المشورة بخصوص التواصل مع الصحافة، أو المستثمرين، أو المسؤولين الحكوميين، وغيرهم من الأطراف الأخرى.
- - الحفاظ على العلاقات مع وسائل الإعلام، أو المستثمرين، أو المسؤولين الحكوميين، أو الأطراف الخارجية التي تتعامل مع المنشأة، ومباشرة قنوات الاتصال بين العاملين في المنشأة والأطراف الخارجية.
- - وضع استراتيجيات العلاقات العامة بالتشاور مع الإدارة العليا، وضمان دعم شبكة التواصل الخاصة بالمنشأة لأهدافها العامة، وتعزز صورتها العامة.
مميزات الوظيفة:-
- راتب شهري 7,780 ريال.
رابطالتقديم:-
- عبر بوابة طاقات
أخبار ذات صلة
-